Vereinsaktion der BITel: jeder unterschriebene Vertrag bringt dem VfL eine 20 Euro-Spende

Jetzt am Ball bleiben und den Anschluss nicht verpassen. Entscheidet euch jetzt noch für die vielen Vorteile eines Glasfaseranschlusses bis ins Haus: Egal wie viele Familienmitglieder oder Nachbarn gerade im Internet sind, bei einem Glasfaseranschluss spielt das keine Rolle. Ohne Leistungsverlust im Homeoffice arbeiten, Bilder für ein Fotobuch hochladen, über Netflix und Co. Lieblingsserien anschauen oder online zocken – mit gleichbleibend stabiler Bandbreite.

Der Glasfaserausbau-Vermarktung der BITel und der Stadtwerke Bielefeld geht in den Endspurt. Am 15. Dezember endet die Vermarktungsphase für einen Glasfaseranschluss mit BITel-Tarif in Ummeln. Jetzt aktiv werden.

Und das Beste, unser Verein kann von der Endspurt-Aktion der BITel profitieren: Denn jedes Vereinsmitglied vom VfL Ummeln, das im Ausbaugebiet wohnt und bis zum 15. Dezember einen Glasfaser-Auftrag abschließt unterstützt uns. Mit jedem eingereichten Auftrag spendet BITel unserer Vereinskasse 20 Euro.

Vertrag schließen und Spende für den VfL sichern

Im Auftragsformular tragt Ihr einfach Eure Daten ein, wählt den für euch passenden BITel Glasfasertarif aus (Speed/Internet 200/50 und 400/100) und tragt bitte oben links im Feld „Kunde wirbt Kunde“ unseren Vereinsnamen „VfL Ummeln“ ein. Anschließend den unterschriebenen Vertrag zurücksenden an: BITel GmbH, Berliner Straße 260, 33330 Gütersloh.

Schließt euch jetzt an und unterstützt damit unsere Vereinskasse.

www.gigabitel.de

Tarifübersicht: BITel_Glasfaser_Tarifbroschuere_Ummeln_08_2020.pdf

Bestellformular: BITel_PK_Auftragsformular_Glasfaser_Ummeln_08_2020_ONLINE.pdf

Wer sich gerne Online beraten und einen Vertrag schließen möchte, klickt diesen Link an: https://stadtwerke-gt.flexperto.com/berater/emel.eraslan.