Weihnachtsgruß

Liebe Vereinsmitglieder, Übungsleiter, Freunde und Gönner!

Ein denkwürdiges und für alle schwieriges Jahr neigt sich dem Ende zu. Wir alle waren gezwungen, auf lieb gewordene Dinge wie Training, Spielbetrieb, REHA-Sport und vor allem die persönlichen Begegnungen und die Geselligkeit zu verzichten.

Das, was unseren Verein ausmacht, ist also weitgehend entfallen.

Um so wichtiger ist es, auch weiterhin zusammen zu stehen und den Blick nach vorne zu richten. Ich bitte Euch alle, uns die Treue zu halten, damit wir im nächsten Jahr dann hoffentlich wieder mit dem gleichen Elan neu durchstarten können.

Ich wünsche allen ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest und ein gutes Neues Jahr 2021!

Mein Dank geht an alle Mitglieder für ihre Treue, an alle Übungsleiter, Funktionäre und Helfer für ihren unermüdlichen Einsatz und an unsere Freunde und Sponsoren, die uns mit ihrer Unterstützung helfen, unsere sportlichen Ziele zu erreichen!

Heinz-Dieter Buschkamp