Bielefelder Hallenmasters 2023

Hallenmasters 2023

đŸ””âšȘ Wir sind zurĂŒck !

Nach zweijĂ€hriger „Zwangspause“ durch Corona freuen wir uns auf den Nachwuchs aus der Bundesliga !

Was haben Dortmund, Gelsenkirchen, Mönchengladbach und Frankfurt gemeinsam? – hier spielen einige der grĂ¶ĂŸten Traditionsmannschaften aus der Fußballbundesliga!

Zum 20. Hallenmaster 2023 kommen Top-Vereine aus ganz Deutschland zu uns nach Ummeln, denn der VFL Ummeln lÀdt am 14/15.01. zu den 20. Bielefelder Hallenmaster 2023 ein!

Auch dieses Jahr freuen wir uns ein attraktives Teilnehmerfeld, sowohl fĂŒr das U9- als auch fĂŒr das U11-Turnier prĂ€sentieren zu können!

Teilnehmerfeld U9

Gruppe AGruppe B
Borussia DortmundVFL Ummeln
1.FC KölnBayer 04 Leverkusen
Hertha BSC BerlinBorussia M‘gladbach
Eintracht FrankfurtHamburger SV
Weder BremenSC WiedenbrĂŒck

Teilnehmerfeld U11

Gruppe AGruppe B
FC Schalke 04VFL Ummeln
VFL BochumMSV Duisburg
Kreisauswahl BielefeldDSC Arminia Bielefeld
SC VerlHamburger SV
FC GĂŒterslohSC Paderborn

Live-Ergebnisse:

Veranstaltungsort: Sporthalle Brackweder Gymnasium – Beckumerstr. 10, 33647 Bielefeld

Anstoß an beiden Tagen: 11 Uhr!

Neben dem sportlichen Aspekt als Höhepunkt gibt es fĂŒr die Ummelner Nachwuchskicker weitere spannende Begegnungen anderer Art, denn die Nachwuchsteams aus Berlin und Mönchengladbach sind ĂŒber Nacht in Gastfamilien der VfL-Kinder des Vereins untergebracht.

Die Nachwuchsabteilung des VfL Ummeln dankt allen Freunden, Eltern und Sponsoren, die insbesondere durch ihre finanzielle UnterstĂŒtzung diese außergewöhnliche Veranstaltung möglich machen.

Eine stimmungsvolle Kulisse wird die sicher wieder spannenden Spiele wie in den vergangenen Jahren begleiten.

Wir freuen uns auf Ihren zahlreichen Besuch, damit auch dieses 20. Hallenmasters fĂŒr alle zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Der Eintritt ist wie immer frei.

Auf geht’s ⚜ #trĂŒggelbacherjungsđŸ””âšȘ