Kursangebot und Kursgebühren

Zumba2,50 Euro6,50 Euro
Feldenkrais4,00 Euro7,50 Euro

Dance Workout

Eine Mischung aus Aerobic/Dance Aerobic zu fetziger Musik fördert die Fettverbrennung und stärkt das Herz-Kreislauf-System.

Feldenkrais

„Bewusstheit durch Bewegung“

Wie ist Ihre Atmung? Ist Ihre Körperhaltung beim Sitzen, Gehen und Stehen bequem?

Über anstrengungslose, sanfte und kunstvoll zusammengeführte Bewegungen lernen Sie neue Möglichkeiten der Selbstwahrnehmung.

Fitnessgymnastik

Kräftigt unterschiedliche Muskelbereiche, fördert die Fettverbrennung – eine abwechslungsreiche Mischung verschiedener Fitnessarten zu toller Musik.

Gemeinsam bewegen–Spaß haben

Leichte sanfte Bewegungen zur Stärkung der Muskulatur. Es handelt sich um eine kleine Gruppe, bestehend aus älteren Teilnehmerinnen, die sich über weitere Verstärkung freut.

Step-Aerobic für Anfänger

Einfache Schrittfolgen mit dem Step werden zu einer leichten Choreographie zusammengesetzt und fördert die Fettverbrennung und stärkt das Herz-Kreislauf-System.

Dance Step

Mitreißende Choreographien auf, mit und um den Step. Reines Ausdauertraining mit viel Spaß und toller Musik. Vorkenntnisse sind Bedingung.

Wirbelsäulengymnastik

Ein optimales Fitnesstraining zur Kräftigung der Rücken -und Rumpfmuskulatur. Es ist eine altersgemischte Gruppe von Männern und Frauen.

Zumba

Zumba ist eine Mischung aus Aerobic und überwiegend lateinamerikanischen Tanzelementen. Die Musik und die Tanzschritte kommen unter anderem aus den folgenden Stilen: Salsa, Merengue, Mambo, Reggeaton und viele mehr.