Kursangebot und Kursgebühren

Zumba2,50 Euro6,50 Euro
Feldenkrais4,00 Euro7,50 Euro

Fatburner

Eine Mischung aus Aerobic/Dance Aerobic zu fetziger Musik fördert die Fettverbrennung und stärkt das Herz-Kreislauf-System.

Feldenkrais

„Bewusstheit durch Bewegung“

Wie ist Ihre Atmung? Ist Ihre Körperhaltung beim Sitzen, Gehen und Stehen bequem?

Über anstrengungslose, sanfte und kunstvoll zusammengeführte Bewegungen lernen Sie neue Möglichkeiten der Selbstwahrnehmung.

Fitnessgymnastik

Kräftigt unterschiedliche Muskelbereiche, fördert die Fettverbrennung – eine abwechslungsreiche Mischung verschiedener Fitnessarten zu toller Musik.

Gemeinsam bewegen–Spaß haben

Leichte sanfte Bewegungen zur Stärkung der Muskulatur. Es handelt sich um eine kleine Gruppe, bestehend aus älteren Teilnehmerinnen, die sich über weitere Verstärkung freut.

Step-Aerobic für Anfänger

Einfache Schrittfolgen mit dem Step werden zu einer leichten Choreographie zusammengesetzt und fördert die Fettverbrennung und stärkt das Herz-Kreislauf-System.

Step-Aerobic für Fortgeschrittene

Mitreißende Choreographien auf, mit und um den Step. Reines Ausdauertraining mit viel Spaß und toller Musik. Vorkenntnisse sind Bedingung.

Wirbelsäulengymnastik

Ein sanftes und effektives Training für den Rücken. Die Gruppe besteht zu einem großen Teil aus älteren Teilnehmern. Auch Jüngere sind gern willkommen.

Zumba

Zumba ist eine Mischung aus Aerobic und überwiegend lateinamerikanischen Tanzelementen. Die Musik und die Tanzschritte kommen unter anderem aus den folgenden Stilen: Salsa, Merengue, Mambo, Reggeaton und viele mehr.